Seniors Département: Match contre Marseille BC 18 Avril 2015

BVABC – Marseille BC 72 – 56

Avant dernier match de la saison et le dernier à Coudoux ce samedi contre l’équipe de Marseille BC qui jouait son maintien.

Début correct avec une attaque fluide mais surtout une défense disciplinée. Néanmoins nos adversaires jouèrent le tout pour le tout et un panier à 3 points leur permit de revenir au score (19 – 15 1Q). Le début du second fut médiocre avec une baisse intensité défensive et des comportements en réaction. Le coach arrêta des essais défensifs et heureusement que nos visiteurs furent maladroits (10 – 11 2 QT 29 – 26).

La mi-temps nous fit du bien. Le 3ieme QT fut un récital défensif et l’équipe marseillaise marqua à partir de la 6 minute du QT seulement. (18- 9 3QT). Le dernier QT, malgré les efforts adverses, fut gérer de manière expérimenté et collectif. L’adresse à 3 points tua la fin de match (7 paniers à 3 points au total).

Tout le monde a scoré et le peu de spectateurs (la priorité étant de supporter l’équipe région à Rognac) a apprécié. Encore un match samedi prochain contre Saint Marcel et une revanche à prendre. Arbitrage….curieux mais sympathique.

Merci Ana et Chantal pour la table, et félicitations aux joueurs: Cap Jay, Mat, Seb, Kevin, Rom1, Quentin, Lolo, Pierre (et sa première titularisation dans le cinq) et last but not least Yann qui fêtait son anniversaire