Minimes U15(Djamel): Match contre BC Etoile 17 mars 2013

Score Final: BV Etoile – BVABC 47 – 86

Match humide , froid à Gréasque en ce 17 mars, à quelques jours du printemps!
Alors que le roi de la PS3 , Djamel, nous attend depuis 7h30 , nous prenon le temps de faire un détour par le marché afin qu’Éric achète sa salade , des radis et du riz pour le repas du dimanche…!
petit café pris (avec gâteaux mais SANS les cannelés, nous entamons le match (ou plutôt les joueurs entament le match).
Malgré un bon numéro 16 qui nous perce la défense à de nombreuses reprises (peut-être un peu trop je pense…), nous répondons présents et finissons avec une petite avance : 15-25 à la fin du 1er QT.
Un mélange de passes ratées et de double-pas loupés fait que le deuxième QT est plus serré avec 12-20 en fin de période avec toujours un numéro 16 en forme et en force!
La mi-temps arrive un café qui doit m’attendre sur le banc des visiteurs et …. non!
Mais que se passe-t-il?
Mauvaise logistique, rebellion ou simple oubli?
Après m’être moi-même servi (ou va le monde mon pôv monsieur!) je reprends la table et me prépare pour la deuxième mi-temps topujours aussi bien coachée par le roi de la PS3 (slurp!).
Les deux QT passent comme les deux premiers et se finit ainsi la partie avec un score final de 85-47 pour notre équipe.
A noter le bon renforcement en défense grâce à Mini Musclor et Boucles d’or (pas de nom pour ne vexer personne!…) qui ont mis fin aux actions offensives du 16!
Match gagné, certes avec un bon écart mais avec , à mon goût beaucoup de trous dans la défense et des actions finales souvent baclées alors que l’interception du ballon juste avant était très bien jouée, c’est dommage.
match dans le match : les encouragements: victoire sans conteste pour le BVA BC (même la présidente du club l’a dit !).
En parlant de la présidente, saluons sa gentillesse et rappelons à certains qu’encore une fois je n’ai eu aucun problème à la table…!