Seniors Département: Match à Vitrolles Samedi 12 Mars

Score Final: Vitrolles – BVABC2   51 – 65

Match compliqué ce samedi chez le leader Vitrolles après une semaine d’entrainement tronquée.
Début de match agressif de nos hôtes avec une zone press (2-10). Sans perdre nos moyens nous sommes revenus petit à petit au score avec sérénité (23 – 17). Second QT encore plus sérieux avec un apport offensif du banc (17-9 2QT 26 – 40 mi-temps)
L’équipe de Vitrolles fut rebooster à la reprise. Nos pertes de balles ainsi que notre maladresse au LF (à corriger rapidement) les aidèrent aussi. (9 – 14 3QT). L’écart se réduisant à – 8, nous avons alors redoublé d’efforts en défense avec pas mal de changement et prise à deux. Les nombreux changements de joueurs permirent à chacun de donner le max sur des courtes périodes. Victoire 65 – 51.
Ce fut un beau match entre 2 belles formations dans un climat sportif. Arbitrage bon. Merci au club de Vitrolles pour la table de marque.