Seniors Département: Match contre Le Rove 1 Décembre 2013

Score Final: BVABC – Le Rove 109 – 47

Résumé court pour un match serieux mais tronqué.

IMG_6949.JPG

L’équipe du Rove arriva à 4 + 1 joueur au coup de sifflet de la minute. Début de match un peu lethargique face à une équipe valeureuse, mais un premier écart fut créé (26 – 13 1 QT). Le second QT est le plus serré avec une équipe du Rove accrocheuse. Notre attaque fit feu mais notre defense fut trop en reaction (25 – 18 2 QT – 51 – 31 à la mi-temps).

La mi-temps permit de recadrer des basiques et les changements continus de joueurs donnerent plus de tonus au jeu. Le 3ieme QT est indigeste pour nos visiteurs (26 – 3   3QT). Le dernier est du même accabit et chacun put donner son meilleur (32 – 13).

La victoire était nécessaire avant la reception de Fos ce mercredi.

Merci aux joueurs: Cap Jay, Yann, Rodo, Shai, Lolo, Mat, Quentin, Kevin, Romain et Anthony qui fetait son anniversaire. Merci aux arbitres, à Christine et Benjamin et à cette courageuse équipe du Rove. Big up aux supporteurs 😀