Seniors Dept1 Match contre Calas Samedi 5 Mars 2016

BVABC2 – Calas 2: 75 – 34

Victoire probante ce samedi contre l’équipe de Calas malheureusement amoindri. Début de match parfait avec adresse, défense haute et pas mal de ballons récupérés (24-9 1 QT). Second QT identique avec beaucoup d’application offensive et solidarité en défense. Certainement la meilleure mi-temps de la saison (21-8 2QT 45-17 mi-temps). Le 3ieme QT fut moins prolifique en attaque mais la défense toujours au même niveau (10-7 3QT). Le 4ieme a permis à tous de s’exprimer et en premier lieu notre mascotte mais vrai joueur d’impact, Antoine
émoticône wink
(20-10 4QT 75-34 au final). Note positive: seulement 9 paniers encaissés sur la rencontre point négatif: 50 % de réussite au LF.
La dynamique est là et nous avançons pas à pas malgré les embuches (absences et blessures). Les derniers entrainements sont intenses et très appliqués et les garçons se donnent totalement. Cette belle victoire nous permet de rejoindre au classement notre futur hôte et ogre de ce championnat, l’équipe de Vitrolles samedi prochain.
Merci à Eric pour la table, Alain pour les photos et aux nombreux supporteurs. Arbitrage …correct.