Seniors ligue Match contre Cavaillon du Samedi 28 Novembre 2015

Score Final: Cavaillon 42 – BVA BC 82

1er QT 14-29 / 2ème QT 13-19 / 3ème QT 5-23 / 4ème QT 10-11

Une large victoire face à une équipe de cavaillon qui nous a posé des problèmes en début de match avec un 12-3. Les adversaires nous ont proposé une boîte sur Quentin avec une défense de zone 1/3 que nous avons eu du mal à attaquer car notre adresse n était pas au rendez vous en ce début de partie. Après quelques modifications dans notre jeu et la rentrée de Jordan et Yohann à l intérieur nous avons infligé un 23-0 au adversaire.
Le deuxième QT nous avons sensiblement été sur les mêmes bases sauf que cavaillon marquait beaucoup en deuxième chance suite à des rebonds offensifs ou à des joueurs opportunistes à l opposé. Chez nous c est Thomas qui tenait le score avec 10pts ce QT.

Après avoir fait l écart à la pause, nous avons remis le couvert au 3ème QT, les adversaires ne trouvaient pas de solutions offensives ni de parades défensives. Nous trouvions autant les solutions offensives intérieures que les tirs extérieurs ouverts.
Au 4ème QT, nous avons fait tourner notre effectif afin de faire jouer tout le monde. Nous avons uniquement marqué grâce à nos joueurs Intérieurs.
Un match correct dans son ensemble, nous devons maintenant nous attaquer au match retour avec le match contre l équipe de la ciotat qui en pour le moment invaincu dont le résultat va compter double dans cette course à la montée.
Restons concentrés sur notre objectif et faisons ce qu il faut pour une issue victorieuse la semaine prochaine.