Seniors Ligue Match contre Côte Bleu du 23/04/2016

Bvabc 55 – Côte Bleu 54

1er QT 24-13 / 2ème QT 6-12/ 3ème QT 15 -12 / 4ème QT 10-17

Un match qui aura tenu en haleine les spectateurs de la salle jusqu’au bout, nous avons eu pas mal de fil à retordre face à une équipe de joueurs expérimentés qui profitaient de nos faiblesses à chaque action de jeu.
Début de match difficile avec un 0-8 puis un retour dans le vif du sujet avec beaucoup d adresse extérieure (14-2). Nous avons par la suite été plus en difficulté dans le 2ème QT et avec beaucoup de maladresse.
A la reprise nous avons eu un peu plus de réussite mais sans jamais faire trop l écart au score.
Le 4ème QT nous avons été rattrapé au score à cause d une défense de plus en plus agressive. Face à l expérience de l équipe adverse nous avons dû monter notre rythme défensif du une fin de partie. Malgré tout l équipe adverse repasse devant dans les dernières minutes. Chaque équipe à l occasion de valider des lancers francs pour donner la victoire mais rate tout. Finalement dans les 6 dernières secondes après une remise en jeu Mathieu fixe la défense adverse et donne à Adrien à l intérieur qui inscrit le panier de la victoire à une seconde de la fin. Suite à un temps mort, pour tenter le catch and shoot l équipe adverse n’a pas concrétisée son action.
Précieuse victoire, même si le jeu a été compliqué, plus que deux matchs. Nous avons quelques derniers efforts à fournir pour atteindre notre but.
Sérieux, application et cohésion sont les maîtres mots des prochaines semaines.